あー鼻が止まらなくて寝れないーアレグラ効かないーでもインフル爆流行…
あー鼻が止まらなくて寝れないー
アレグラ効かないーでもインフル爆流行りしてるから赤ちゃん連れて耳鼻科行きたくないー
- はじめてのママリ🔰
コメント

✳︎mama✳︎
しんどいですよね😢市販の点鼻薬などいかがでしょうか?💦
あー鼻が止まらなくて寝れないー
アレグラ効かないーでもインフル爆流行りしてるから赤ちゃん連れて耳鼻科行きたくないー
✳︎mama✳︎
しんどいですよね😢市販の点鼻薬などいかがでしょうか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜き歯した方いますか?💦 2本抜いたほうがいい!と言われており一本はどれがどう生えてるかわかりませんが、もう一本は下で横に倒れており歯が半分出てる状態です😢 抜いた後かなり痛いとみんなから聞き、恐怖で…
夏の暑さで吐き気が酷いです😭 同じような方、何か対策などされてますか? 今日は仕事終わりに保育園まで歩いてお迎えに行きました。徒歩10分くらいなのですが、半分くらい歩いたところで吐き気がでてきて、保育園に着い…
食べ物に当たった時って 1時間とかで症状でるもんですか? 夕飯で使った(私のみ)粉チーズが 2025.02 が賞味期限だったことに食後気づきました さらに開封済… 元々量を食べると腹痛が怒るくらいお腹弱いんですが 今激痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点鼻薬!試してみます🙇♀️🙇♀️