妊娠・出産 妊娠6ヶ月、腰とお股周りの骨が痛みます😥病院では妊娠中の骨盤ベルトは… 妊娠6ヶ月、腰とお股周りの骨が痛みます😥 病院では妊娠中の骨盤ベルトは禁止と言われています。 そういう病院のルール?推薦?で あまりおすすめされておりません。 前回の妊娠の時は違う病院でしたが、 特に何も言われず、でも蒸れたり痒みの方が出たので 結局何もつけずに妊娠期間を過ごしましたが、 今回はさらに痛いのでどうしたらいいのかわからず… 痛くても少しでも和らぐ過ごし方教えてください! 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント