コメント

はじめてのママリ
1人目妊娠してから3年近くレスで性欲も全くありませんでしたが、二人目が欲しかったので体外受精にしました💦
はじめてのママリ
1人目妊娠してから3年近くレスで性欲も全くありませんでしたが、二人目が欲しかったので体外受精にしました💦
「単身赴任」に関する質問
マザコンじゃない男の人っているんでしょうか。 義父は単身赴任で旦那が小学生か中学生くらいから家にいません。大型連休や連休があれば帰ってくるくらい そのせいでか、何かあればお母さんが〜お母さんに聞いてみる〜お…
冷凍幼児食について! 10月から主人が単身赴任になり、完全ワンオペ生活が始まります。 そこで、冷凍幼児食宅配サービスの申し込みをしようかなと考えています! 毎日ではなく、「今日もう作れない、、」という日のお…
旦那が単身赴任です。 実家もうちから3時間〜4時間かかります。 なかなか帰れず.... 結婚で引越してきたので、知り合いもなかなかおらず、保育園でたまに会うママさんくらい。 みんなお迎え時間バラバラで話す暇なく、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
a
やはりそうですよね🙄
ありがとうございます🙇♀️