コメント
はじめてのママリ
1人目妊娠してから3年近くレスで性欲も全くありませんでしたが、二人目が欲しかったので体外受精にしました💦
はじめてのママリ
1人目妊娠してから3年近くレスで性欲も全くありませんでしたが、二人目が欲しかったので体外受精にしました💦
「単身赴任」に関する質問
転勤族の方で持ち家なし、知り合いなしで、夫1人で単身赴任してる方いますか?またはまわりにいますか? 私は小学生2人いるんですが、本当に急な転勤で下の子も一年生になったばかり、上の子は転校したくないで単身赴任…
別に全然良いのですが、聞いて欲しいです。 夫の会社が、妻が妊娠しましたと報告した翌月 急に異動になり残業過多の部署に飛ばされました。 重症悪阻でしたが、毎日終電帰宅で私の世話など ろくにできず結局入院しました…
転勤族の方で拠点を構える時 旦那側の実家に近いところに家を建てますか? それとも奥さん側の実家に近いところに家を建てますか?? ちなみに転勤は全国転勤、3.4年おきなので、子供が小学生にあがる前には拠点を建て…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
やはりそうですよね🙄
ありがとうございます🙇♀️