はじめてのママリ
激しく同意です笑
よく別れたくなります、、それ以外は大好きです。生理前ってネガティブになるから悪いところが許せなくなるのかなって思います。。
子供産んでから自分を労る時間がないせいか、年なのかホルモンバランスに振り回されます… これ辛いですよね。
私は命の母を飲むと少しましになります。後は自分を癒す!!ご飯つくんなかったり手抜きだったり…子供と遊ばなかったり笑
更年期になったらどーしよ、、っと今から不安です、
はじめてのママリ
激しく同意です笑
よく別れたくなります、、それ以外は大好きです。生理前ってネガティブになるから悪いところが許せなくなるのかなって思います。。
子供産んでから自分を労る時間がないせいか、年なのかホルモンバランスに振り回されます… これ辛いですよね。
私は命の母を飲むと少しましになります。後は自分を癒す!!ご飯つくんなかったり手抜きだったり…子供と遊ばなかったり笑
更年期になったらどーしよ、、っと今から不安です、
「離婚したい」に関する質問
旦那の暴力からの精神不安定の時の仕事休んでもいいと思いますか?頭痛が治まりません 精神面の為親の会社で働いてますが旦那の暴力、物の破壊精神面不安定で昨日休んでしまいました、なかなか精神面安定しない中出勤した…
産後、すぐに離婚された方はいますか? 産後2週間で 夫に「離婚でいい」と言われ、 家を出ました なぜそんなことになったかというと 夫の実家に、子どもを会わせたくない と言ったからです 義実家とはトラブルで不仲で…
自分の気持ちがわからず相談させてください。。 身バレ防止のため、あまり詳しく書けませんが‥ 子供3人います。まだ小さいです 不倫がわかりました 旦那が離婚したいと言い、 離婚に向けて手続きしていたのですが 突然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント