住まい マンション住まいで小学生くらいの男の子がいる方、リビングのテレビと… マンション住まいで小学生くらいの男の子がいる方、リビングのテレビとソファーの間に何敷いてますか? うちは今年長で、赤ちゃんの時からのジョイントマット敷いてたんですが、もうこんなの敷いてる人いないかなとふと思い‥でも玉を転がす系の遊びよくしたり、そのソファー前で色々遊ぶので階下への音が気になるのですが‥ 最終更新:2024年3月17日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん マンション 男の子 遊び テレビ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なにも敷いてないです! 下が駐車場なので音の心配があまりなく、、ですが玉転がすくらいじゃ響かないじゃないですかね? うちは掃除機とかも全然聞こえないです💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント