コメント
x
1番小さいサイズで50〜53位だった思います!
後ろのアジャスターで調節しても一歳だと大きかったです。
女の子ですが旦那がニューエラ好きで5つありますがピッタリで被ってちょうどよくなるのが2歳くらいからだったと思います😊
一歳の誕生日の記念にうちは買いました😊
x
1番小さいサイズで50〜53位だった思います!
後ろのアジャスターで調節しても一歳だと大きかったです。
女の子ですが旦那がニューエラ好きで5つありますがピッタリで被ってちょうどよくなるのが2歳くらいからだったと思います😊
一歳の誕生日の記念にうちは買いました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛に関することで少し相談があります! 意見ください! 医療脱毛では完了しきらなかったVとIの内側を完全に脱毛するため、 先日、意を決してVとIのニードル脱毛に挑戦しました。 VラインとIラインをニードルの電気針施…
ジョンマスターのシャンプー使ったことある方いますか? 初めて買ってるんるんで使ったのですが、全然泡立たないし出しにくいし髪がオイリーになる感じがして、なんかギトギト感があります… いつもキュレルを使っている…
一生に一度は耳が出るくらい短いショート?ベリーショート?にしてみたいんですけど、かわいくないし顔大きくて丸顔で余白が多くて絶対に似合わないから勇気が出ないです😭 でも…やりたい。んーーー、でも勇気がない!! …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!