※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中の産後ダイエットについて教えてください。母乳は痩せるというのは本当ですか?

授乳の方、産後ダイエットっていつからどのようにやってますか?
母乳は痩せるは嘘ですよね😂笑
母乳は太らないけど痩せない、、

コメント

ママリ

母乳でガクッと体重へったの5-6ヶ月だったのでまだこれからですよ〜 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!減らずで困ってました😭これからなんですね!食事面は普通に食べてましたか?

• 3月17日
はじめてのママリ

完母ですが、産後6ヶ月からスルスル痩せていきました!笑
でも、筋肉がなくぷよぷよです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方もそう言ってて、、これからなんですね!🥺食事面は普通でしたか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょうど3〜4ヶ月の時、本当に減るのか不安で焦りました💦笑
    母乳の空腹に耐えきれずとんでもない食生活でした😭
    1日4〜5食食べてました。
    しかもマックやスイーツも全然控えず🫠せめて筋トレは習慣づけた方が良いです🥹笑

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です〜🥲めちゃくちゃお腹空くし食べてしまいます🥲筋トレですね!まったくしてないので少しやろうかな、、ありがとうございます😭

• 3月19日
ままり

完母でしたが痩せませんでした😂笑 母乳で痩せるよって言われ続けて1年経っても痩せなかったのでダイエットして努力で落としました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、痩せない方もいらっしゃる、、🥺でも努力されたのすごいです!なにしましか?

• 3月17日
  • ままり

ままり

動画見ながらスクワットしたり足パカしたりして運動してました!あとはおやつ食べないようにしたり、炭水化物減らしたりで5キロくらい痩せましたよ😂

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです🥹私も頑張ります🥺👍

• 3月19日

完母でしたがそれ以上に食べてしまっていたからか痩せませんでした🤦🏻‍♀️元々どんなけ食べても太らない体質だったのに~とショックを受けてましたが2人目妊娠して悪阻が酷くて全然ご飯食べれなくて1人目妊娠した時の元の体重に戻りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり食べる量が多いと痩せませんよね😭2人目ご懐妊おめでとう御座います🥳

• 3月17日