コメント
ママリ
母乳でガクッと体重へったの5-6ヶ月だったのでまだこれからですよ〜
はじめてのママリ
完母ですが、産後6ヶ月からスルスル痩せていきました!笑
でも、筋肉がなくぷよぷよです🤣
-
はじめてのママリ🔰
上の方もそう言ってて、、これからなんですね!🥺食事面は普通でしたか?
- 3月17日
-
はじめてのママリ
ちょうど3〜4ヶ月の時、本当に減るのか不安で焦りました💦笑
母乳の空腹に耐えきれずとんでもない食生活でした😭
1日4〜5食食べてました。
しかもマックやスイーツも全然控えず🫠せめて筋トレは習慣づけた方が良いです🥹笑- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です〜🥲めちゃくちゃお腹空くし食べてしまいます🥲筋トレですね!まったくしてないので少しやろうかな、、ありがとうございます😭
- 3月19日
ままり
完母でしたが痩せませんでした😂笑 母乳で痩せるよって言われ続けて1年経っても痩せなかったのでダイエットして努力で落としました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり、痩せない方もいらっしゃる、、🥺でも努力されたのすごいです!なにしましか?
- 3月17日
-
ままり
動画見ながらスクワットしたり足パカしたりして運動してました!あとはおやつ食べないようにしたり、炭水化物減らしたりで5キロくらい痩せましたよ😂
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹私も頑張ります🥺👍
- 3月19日
退会ユーザー
完母でしたがそれ以上に食べてしまっていたからか痩せませんでした🤦🏻♀️元々どんなけ食べても太らない体質だったのに~とショックを受けてましたが2人目妊娠して悪阻が酷くて全然ご飯食べれなくて1人目妊娠した時の元の体重に戻りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり食べる量が多いと痩せませんよね😭2人目ご懐妊おめでとう御座います🥳
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!減らずで困ってました😭これからなんですね!食事面は普通に食べてましたか?