妊娠・出産 化学流産した時旦那さんには話しましたか?1週間前薄っすら陽性、本日生… 化学流産した時旦那さんには話しましたか? 1週間前薄っすら陽性、本日生理が来ました。腰痛腹痛ともに重たいので化学流産だと思われます。 旦那に言っといたほうがいいのか、遅く来た生理だと思って言わずにいるか。 化学流産の事を言うと病院に行けとしつこく言われると思うのでそれも嫌だし(産婦人科が苦手なので) 一般的に化学流産は生理と一緒だと聞いたこともあるしで迷ってます。 みなさんは旦那さんに伝えてますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性出た時点で伝えてる 3月17日 はじめてのママリ🔰 陽性、化学流産共に伝えてる 3月17日 はじめてのママリ🔰 陽性伝えず、化学流産の事は伝える 3月17日 はじめてのママリ🔰 生理だと思って何も言わない 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント