コメント
退会ユーザー
私1人目個人病院で産んだ時にその個人病院はもう不妊治療専門になってしまいましたが、もう4Dを撮ってくれるところがないと聞きました😢
2人目は市立で産んでますがなかったです😢
はじめてのママリ🔰
えざか産婦人科4Dやってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
教えて頂きありがとうございます!!助かります!!😭😭😭- 3月29日
退会ユーザー
私1人目個人病院で産んだ時にその個人病院はもう不妊治療専門になってしまいましたが、もう4Dを撮ってくれるところがないと聞きました😢
2人目は市立で産んでますがなかったです😢
はじめてのママリ🔰
えざか産婦人科4Dやってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
教えて頂きありがとうございます!!助かります!!😭😭😭
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で受けた、子宮頚がんの検査結果、聞きに行くのだいぶ遅くなってしまった事ある方いらっしゃいますか?💦 怒られます?🥹 2週間で結果出ると言われたのですが、なかなか行けず、1ヶ月経とうとしてます🥹
初めて質問させていただきます。 生後6ヶ月の男の子のお肌について 1ヶ月頃から顔の乳児湿疹(赤ちゃんニキビ)がひどく、産婦人科や小児科、皮膚科で処方されたお薬(プロペト+ヒルドイドの保湿剤、ロコイド軟膏)をお…
安定期に入り 妊娠20週を迎える前です。 4週間検診で産婦人科にかかりましたが エコー中 心臓の細かい作りが見られないから次の検診でもう一度みようねと言いました。 心臓もちゃんと動いてて 胎動も感じて いきなり言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4Dやってくれるところはないんですね、、悲しいです😭😭😭