コメント
はじめてのママリ🔰
えざか産婦人科4Dやってますよ☺️
退会ユーザー
私1人目個人病院で産んだ時にその個人病院はもう不妊治療専門になってしまいましたが、もう4Dを撮ってくれるところがないと聞きました😢
2人目は市立で産んでますがなかったです😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4Dやってくれるところはないんですね、、悲しいです😭😭😭- 3月18日
はじめてのママリ🔰
えざか産婦人科4Dやってますよ☺️
退会ユーザー
私1人目個人病院で産んだ時にその個人病院はもう不妊治療専門になってしまいましたが、もう4Dを撮ってくれるところがないと聞きました😢
2人目は市立で産んでますがなかったです😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4Dやってくれるところはないんですね、、悲しいです😭😭😭
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の入り口に、付き添いの方は車でお待ちくださいって書かれてるのに、 4Dエコーの付き添いならまだわかるのですが、 (うちの病院は付き添いありの4Dエコーは待合室で待たず別の階に案内されてます。) それ以外で…
妊娠15週6日です。 昨日から便した後拭いてテッシュに血がついており💦便もそこまでカチカチではないんですが、今日も血がついておりました。昨日の方が血が出ておりましたが、産婦人科に聞くべきですかね? それとも15…
吐き出させてください。長文です⚠️私が悪いのはわかってます!批判もどしどし下さい。喝を入れてほしいです。 たくさんの方からのコメント頂けると勉強になります。 3人目を出産した後から上の子2人にイライラがとまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
教えて頂きありがとうございます!!助かります!!😭😭😭