コメント
ママリ🔰
思います!
日本人って、あやかり が凄まじいですよね!!!(>_<")
コロナ禍でトレペとか品薄状態の時だって、デマが広まってバカみたいに買い占める人とかも。笑
ママリ🔰
思います!
日本人って、あやかり が凄まじいですよね!!!(>_<")
コロナ禍でトレペとか品薄状態の時だって、デマが広まってバカみたいに買い占める人とかも。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のため(クラスメイトの話題づくり)にワールドカップ見せてみたけど母がハマる← カーボベルデめっちゃ良かった🥺 スポーツに縁のない人生で「感動をありがとう」って何?って思うタイプなんだけど、カーボベルデの姿をみ…
口悪くてすみません🙏夫への愚痴です。 晩御飯作ってくれるのはいいんやけど、豚汁にこんにゃく1枚は多いから、半分は私がきんぴらにするよって言ったのになんで全部入れてんだよ。💢 子供たちそんなこんにゃく食べんって言…
最近ニュースで、日本の晩婚化で結婚、出産が 遅くなって後悔している人たちの話を聞いて 早めに結婚、出産を考える若者が増えてます というのをみました😳 本当にそう!そりゃタイミングとかあるけども! あと10年早かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
ですよね😂
言い出したらキリないくらいありますよね😅
わかりますーほんとデマにも
すぐ反応するカモみたいですよね😩
好きなアイドルが使ってるリップ
同じの買うとかはまーーーだいいけど今ならこのグッズ高く売れるだろうからの本当に買う人たちで溢れてるのなんなんだ?て思っちゃいました😂
ママリ🔰
ほんとあの現象不思議です🤣❕