雑談・つぶやき 大谷翔平選手の妻の現役時代のグッズが高額で売れるのは驚きですね。藤井聡太くんのお昼に食べたランチが売り切れるのも面白いですね。 大谷翔平選手の妻の現役時代のグッズが高額で売れるのも 凄くないですか?笑 すっごく素敵で可愛い方だ😍とはなるけど いつもこういうの不思議 藤井聡太くんがお昼に食べたランチが売り切れるとかもww 最終更新:3月18日 お気に入り 妻 グッズ ランチ りす コメント ママリ🔰 思います! 日本人って、あやかり が凄まじいですよね!!!(>_<") コロナ禍でトレペとか品薄状態の時だって、デマが広まってバカみたいに買い占める人とかも。笑 3月17日 りす ですよね😂 言い出したらキリないくらいありますよね😅 わかりますーほんとデマにも すぐ反応するカモみたいですよね😩 好きなアイドルが使ってるリップ 同じの買うとかはまーーーだいいけど今ならこのグッズ高く売れるだろうからの本当に買う人たちで溢れてるのなんなんだ?て思っちゃいました😂 3月17日 ママリ🔰 ほんとあの現象不思議です🤣❕ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね😂
言い出したらキリないくらいありますよね😅
わかりますーほんとデマにも
すぐ反応するカモみたいですよね😩
好きなアイドルが使ってるリップ
同じの買うとかはまーーーだいいけど今ならこのグッズ高く売れるだろうからの本当に買う人たちで溢れてるのなんなんだ?て思っちゃいました😂
ママリ🔰
ほんとあの現象不思議です🤣❕