ai
私は天日干ししました!!あとベッドも拭きました。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私はあらえるものは全部洗いました(^^)新品でも保存状態とかもわならないので☆
洗えないものは除菌しました(^^)
にゃんにゃん
ありがとうございますm(__)m参考にさせていただきます!
ai
私は天日干ししました!!あとベッドも拭きました。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私はあらえるものは全部洗いました(^^)新品でも保存状態とかもわならないので☆
洗えないものは除菌しました(^^)
にゃんにゃん
ありがとうございますm(__)m参考にさせていただきます!
「ベビーベッド」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんはベビーベッドの敷きパッドはどのようなものを使ってますか?>< 私は洗えるし楽だと思ってタオルを引いていたのですが 子供の手足の指の間に毛玉がたくさん付いてしまいます… 最近手…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 ○持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント