コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います🤣1人目そんな感じでした😊
はじめてのママリ🔰
罪悪感感じることないですよ✨
ダラダラしていいんです!!
雨が降ってお散歩行けない日…ってことは晴れてる日はお出かけされてるってことですよね!?
普段から5ヶ月の子をきちんと外に出してあげてるなんてすごいですよ☺️💞
うちは1歳近くなってからようやくお散歩に頻繁行ったり、支援センター行くようになりました(笑)
いつも大変なママさん、雨の日くらいはだらだらしましょ👌🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるべく晴れてる日は出るようにしてます!家にいると私も気分沈むので😂
雨の日は私も休息と思ってゆっくりします♪- 4月5日
退会ユーザー
家事とか用事ない日はほぼそうしてます🥰めっちゃ頑張ってますよーママ!罪悪感感じないで☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
雨の日は自分も休息日と思ってのんびりします✨- 4月5日
みかんれもん
5ヶ月じゃまだ座れもしないしオモチャでも積極的に遊ぶわけでもないので、全然いいと思います👍👍
手遊びしたり絵本読んだりする時もありますが、ポケモンのDVD見せたり、一緒にスマホでTVerのドラマ見てたりでダラダラ過ごすこともあります😆
歩けるようになったら毎日公園連れて行ったり、家の中でも動き回って大変なので、それまではダラダラゆっくり過ごしましょ🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
雨の日は自分も休息日と思ってのんびりドラマ見たりしながら過ごします✨- 4月5日
はじめてのママリ
雨の日に限らずそんな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
同じ方がいらっしゃってホッとしました♪