m
くれこどもクリニックさんが
検査してくださいましたよ!

えび
ぽよぽよクリニック、くらたこどもクリニック、東出雲の陽だまりクリニックは検査してくれると思います!
耳鼻科は分からず、すみません🙏
m
くれこどもクリニックさんが
検査してくださいましたよ!
えび
ぽよぽよクリニック、くらたこどもクリニック、東出雲の陽だまりクリニックは検査してくれると思います!
耳鼻科は分からず、すみません🙏
「小児科」に関する質問
3歳の娘がいます! 今日お風呂で体を洗っていたらお股がいたいと泣き出したのでお風呂から上がって見てみると陰核の左側が切れていました😭😭 うんちもおしっこもトイレでしてておしっこの時は毎回自分で拭いているのでそれ…
双子の1人が平均体重スレスレくらいで 見た目もめっちゃガリガリで😭 もう1人はみんなに貫禄あるねって言われるような ぷくぷくちゃんで1キロ違います🥹 小児科行ってもこの子はぽっちゃりでこの子はガリちゃんだねって…
子供に熱、風邪症状あったら朝一で小児科行って少しでも早く薬飲ませてあげたいと思うのが普通じゃないんですか?笑 旦那に任せるといつも午前のいちばん遅いに予約取ります。 理由は起きれないから自分がしんどいからら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント