※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父から夜ご飯に誘われた。行くべきか悩んでいる。

義姉家族、義父とランチして解散しましたが、夜ご飯も誘われました。旦那だけでもいいし、みんなでもいいよ!って言ってるそうです。皆さんなら行きますか?🥹

コメント

3兄妹ママ

私は義実家に同居で義父母が苦手と言うか嫌いになりつつあるので、関係が良好なら行きますがそうでなければ旦那だけにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!関係性は普通って感じです。ただ、疲れるのと義姉の子供が保育園いってて何か菌もらったら嫌だなと…今更感はありますが😥💦

• 3月17日
てんこ

遠くからきてくれているとかなら行きます☺️
近くでいつでも会えるとかなら遠慮するかもしれないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!会うのは年1あるかないか…くらいです😹
    ただ義姉の子供が保育園行っていて、なにか菌貰ったら嫌だなと思いまして…(今更なのですが)💦

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

私抜きで
夫と娘だけで行ってもらうかなと思いました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!旦那が頼りなさすぎてその選択はできず、、🥹💦

• 3月17日
3kidsママ

娘ちゃんは疲れてしまったようで、、私もお腹張ってるので遠慮させていただきます🙏すみません💦旦那さんも有事の際にいてもらいたいので遠慮させていただきます🙏

って送ります!だるいので🤣