コメント
はじめてのママリ🔰
他県ですが、参考までに🙌
私の自治体では、育休復帰は事前に分かっていることなので、5月支給日に5月分日割りとして処理しちゃいます☺️🌟
なので、ままりさんの例なら5/20〜末の日割り分を5/21に支給です🍀
住居手当は日割り支給です🙆
はじめてのママリ🔰
他県ですが、参考までに🙌
私の自治体では、育休復帰は事前に分かっていることなので、5月支給日に5月分日割りとして処理しちゃいます☺️🌟
なので、ままりさんの例なら5/20〜末の日割り分を5/21に支給です🍀
住居手当は日割り支給です🙆
「住宅」に関する質問
つぶやきです😌一昨年離婚し、公営住宅に住んでいます。 引っ越したときはいらないものは捨てて、あるものと最低限生活に必要な家具家電を買いました。 最低限で暮らしていけばいいって思っていたけど1年半経ち気持ちの余…
抜け道なしの分譲建売住宅に住んでいて、10棟以下の所なのに、最近引っ越して来た人挨拶なし🙄!! 今のご時世挨拶なしなのかな⁉️ 賃貸じゃないし、流石にご挨拶するのが普通と思ってしまう(・ω・)
売りと買いは同じ不動産屋にしたほうが良いですよね? 今自宅売却中です。 専任媒介で不動産屋A一社にお願いしてる形で、今売れそうです。 仲介手数料も半額にしてくれてお世話になっています。 できたら賃貸挟まず中古…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます❤️