妊活 人工授精を初めてしました。3月1日に注射3月2日に人工授精(初)3月4日か… 人工授精を初めてしました。 3月1日に注射 3月2日に人工授精(初) 3月4日からデュファストンを10日間飲んでいます。 2週間後に検査薬してみてくださいとクリニックから言われたので、してみたら画像の通りでした。 陽性で間違いないでしょうか? いつ頃病院に行けば良いでしょう? 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 デュファストン 人工授精 検査薬 陽性 さや(6歳) コメント りー おめでとうございます☺️✨ 注射から2週間以上経ってますし 陽性で間違いないと思います✨ まだ4週に入ったばかりだと思うので 私でしたら2週間後に受診します! 3月17日 さや ありがとうございます。 久々過ぎてどうすれば良いか忘れてしまいました。 4月に異動もあるので今月の最終週にでも受診してみようと思います 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます。
久々過ぎてどうすれば良いか忘れてしまいました。
4月に異動もあるので今月の最終週にでも受診してみようと思います