コメント
ママリノ
今月の買い物&今日の買い物が15000円ならぜんぜん上限来てないですよ!
ママリノ
今月の買い物&今日の買い物が15000円ならぜんぜん上限来てないですよ!
「お金・保険」に関する質問
今、iPhone13pro(ahamo)を使っています。 携帯を変えたいのですがお恥ずかしい話、 債務整理+ブラックリスト入りしているので 分割払いは難しいのでしょうか? 何度か支払い遅れはあったものの 支払いはしています。…
優しく教えて頂きたいです🥹 使わないお金を定期預金で預け入れるか、ドル円預金に入れるか、メリットデメリット等どう違いますか? (持っている銀行口座では定期預金しかなく、ネット口座での金利を調べたらドル円が出て…
毎月5万NISAで積立していますが、使わない貯金があるので、今後は使わない分の貯金がなくなるまでは10万積立したいと思ってます。 ただ、今年の積立枠があと60万残っていますが、60万円分スポット購入するのはありだと思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上限いくらですか?
今月トータルなら今日の分含めて7万くらいです!
ママリノ
付与ポイントの種類によって上限は異なります。
7万なら基本的なポイントは大丈夫。
ゾゾのみ10%の特別付与が、17.18の2日で上限10000円です。
これだけ超えてます。
ママリノ
エンジョイパックは月2万が上限です。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
種類によって違うのが分かりづらいですね😫
自分でももう一度読んでみます!
ありがとうございました✨
ママリノ
写真、貼っておきますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏めちゃくちゃ助かります!✨