産婦人科・小児科 木曜日の夜に私がウィルス性の胃腸炎になり激しい嘔吐、下痢発熱をしま… 木曜日の夜に私がウィルス性の胃腸炎になり激しい嘔吐、下痢発熱をしました。その後病院受診してます。 土曜日夜に上の娘が2回嘔吐。下の子が一回嘔吐しました。2人とも嘔吐のみで下痢なし。その後症状なくとても元気にすごしてます。念のため月曜日の上の子の幼稚園はお休みしますが、みなさんなら子供たち病院連れていきますか?! めちゃ元気なんです…笑 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 上の子 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連れていかないですね😥 胃腸炎の時の処方薬って、整腸剤・嘔吐があるなら吐き気止めだったりしかないので💦下痢がひどくておしりがかぶれていたりしたら受診しますが、元気なら家で様子見します☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント