はじめてのママリ🔰
連れていかないですね😥
胃腸炎の時の処方薬って、整腸剤・嘔吐があるなら吐き気止めだったりしかないので💦下痢がひどくておしりがかぶれていたりしたら受診しますが、元気なら家で様子見します☺️
はじめてのママリ🔰
連れていかないですね😥
胃腸炎の時の処方薬って、整腸剤・嘔吐があるなら吐き気止めだったりしかないので💦下痢がひどくておしりがかぶれていたりしたら受診しますが、元気なら家で様子見します☺️
「病院」に関する質問
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
お子さんが風邪引くたびに呼吸がヒューヒューなる方いますか?💦毎回、咳と鼻水でヒューヒューするものの夜はぐっすり寝ています👀そして風邪症状がなくなればヒューヒューもなくなり、熱も伴わないので病院にも行かず数日…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント