もか
わたし的には野菜はそこまでやすい!っと思ったことありません!
けど店舗によると思います!
近所の店舗でも野菜に関しては値段にバラつきあるイメージです!
近所に八百屋さんがあるので安く感じないだけかもしれませんが。
あずみ
普通かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
チラシに載ってるものは安いけれど
それ以外はそうでもないです💦
ママリ
国産(青森)ニンニク3つで500円は安!!ってなりました🤔
はじめてのままり🔰
あんまりやすいと思わないです😮💨
もか
わたし的には野菜はそこまでやすい!っと思ったことありません!
けど店舗によると思います!
近所の店舗でも野菜に関しては値段にバラつきあるイメージです!
近所に八百屋さんがあるので安く感じないだけかもしれませんが。
あずみ
普通かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
チラシに載ってるものは安いけれど
それ以外はそうでもないです💦
ママリ
国産(青森)ニンニク3つで500円は安!!ってなりました🤔
はじめてのままり🔰
あんまりやすいと思わないです😮💨
「野菜」に関する質問
ざっくりの額になりますが、約1ヶ月頑張って家計簿つけてみました。 妥当な出費だと思いますか? 母にはお金使いすぎ、遊びすぎとよく言われます😅 小学生の子供1人、母子家庭です。 住宅ローン 19万 通信費 (携帯3台…
なかなか離乳食の食べる量が増えません。 2回食ですが、7〜8ヶ月の目安には足りていません。 本人は元気そうなので大丈夫だとは思うのですが、 野菜、果物、たんぱく質は目安通りとれていますが、 炭水化物がなかなか増え…
まだまだ料理初心者の私に至急アドバイスお願いします😭😭😭 ビーフシチューを作るのに、 野菜とお肉を炒め、水を入れて煮込もうと思って沸騰直前の鍋を30分ほど火を止め放置してしまいました。(急遽送迎のために、、、) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント