コメント
もな💅🏻
直接渡すことはできないですか?
私ならスタバ行かないし、チケットもらってもまじかぁ…ってなります。
子供と食べれる菓子折りとかもらったほうが気持ちは伝わります!
いちこ
状態含め、いくらのものが何枚かにもよりますが💦
私なら2000円はするかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません🙇♀️
ミスドが1000円までしかなく、結局それでLINEギフトを贈りました。
ですが逆に気を遣わせてしまったみたいで、以前別の人から貰っていたギフトが引っ越し先で使えないからとその2000円以上するギフトをいただいてしまいました💦
体操服にギフトにこちらが貰ったものの方が大きくて…
お返しって難しいなと思いました🫠
コメントありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供が体調崩してしまって😭
胃腸炎ぽいので、赤ちゃんもいる相手のところへは行けないなあと思って。
ママ友は今月引っ越してしまうのでそれまでに直接会えるか厳しくて…
ミスドの1000円チケットだとどうでしょうか?
もな💅🏻
そのお母さんの感じや雰囲気で決めてもいいかもですね
普段からスタバに行ってる感じならスタバのチケット喜ぶでしょうし、ミスドが住んでる地域にあるならいいと思います!🤗
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!
こちらにも引っ越し先にもミスドはあるみたいなので、お子さんたちのことも考えてミスドにしようかなと思います😊
はっきり価格がわかってしまいますが、1000円でも大丈夫でしょうか?💦
もな💅🏻
ミスドのチケット詳しくないんですが、1000円の次は2000円ですか?🤣