子育て・グッズ ミルクも母乳もあまりのまないここ1か月くらい哺乳ストライキ?です。多… ミルクも母乳もあまりのまない ここ1か月くらい哺乳ストライキ?です。 多分1日飲んでる量は、600-700くらいだと思います!至って元気なのですが、、、 体重がよこばいで増えてません、、、 大丈夫ですか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 体重 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は哺乳瓶拒否、ミルク拒否が酷くて 私は体質的に母乳があまり出ないので 絶対的に量足りてませんでしたが、保健師さんによると体重は増えてなくても減ってなければ大丈夫と言われました 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント