ままり☆
教員してましたが、時々お出かけでお休みするお子さん、おられましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
休ませて旅行とか行ってます😂
平日の方が空いてるし😂
ままり☆
教員してましたが、時々お出かけでお休みするお子さん、おられましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
休ませて旅行とか行ってます😂
平日の方が空いてるし😂
「勉強」に関する質問
子どもと遊ぶ余裕がなく YouTubeばかりみせてしまってます。 17時、保育園お迎え帰宅後、 長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴す…
スーパーの駐車場で中年の女性の方に「子育ての勉強会」を市民センターでしているから、来てみてと誘われましたが、調べたら宗教?みたいだったので行ったことないのですが、実際に行かれたことある方いますか?😅 子連れだ…
子供の保育園の保護者面談で メンタルやられました🥲 年長最後の面談で "小学生になる上で心配なこと" が主なテーマだったんですが ・うちの子はすごく繊細、控えめな性格で お友達とも喧嘩にはならず我慢してしまう ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント