子育て・グッズ 旦那さんが平日休みの方で小学生のお子さんがおられる方やっぱり出かけ… 旦那さんが平日休みの方で小学生のお子さんがおられる方やっぱり出かけたりとかしなくなりましたか? 小学校は保育園みたいに休ませたりはしないほうがいいですよね?勉強遅れたりもありそうですし… 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 小学校 勉強 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり☆ 教員してましたが、時々お出かけでお休みするお子さん、おられましたよ☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 休ませて旅行とか行ってます😂 平日の方が空いてるし😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント