※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

まだ胃腸炎やインフルエンザ流行ってますか?周りではあまり聞きませんが、どうなんでしょうか?

まだ胃腸炎やインフルエンザ流行ってますか?周りではあまり聞きませんが、どうなんでしょうか?

コメント

☺︎

先週胃腸炎なりました😨

• ...

...

お子様ですか(´;ω;`)?やはりまだ流行っているんですかね💦

• 3月22日
  • ☺︎

☺︎

あ、すいません。自分です(笑)

• 3月22日
  • ...

...

そうだったんですね😭子育てしながらの胃腸炎辛そうですね💦

• 3月22日
y.m

私も周りでも
両方まだ流行ってます😞💦

友達は子供がなり友達もインフルになり。ってかんじで

• ...

...

そうなんですね(´;ω;`)💦まだ気をつけなければなりませんね😭

• 3月22日
milky☆

今、胃腸炎になってます💦だいぶ落ち着きましたが…。私自身がなってるので、子供にうつさないように気を付けてます!
病院受診した際、私と全く同じ症状の方がいたので、まだまだ流行ってるんでしょうね😫

ままり

うちも子供たちが胃腸炎が治ったと思ったらインフル発症して今はすっかり治りました💦

hoshiko

私の住んでるところの周辺ではまだインフルエンザ流行ってますよ😥

私の住んでいる市で、インフルエンザ注意報が昨日発令されました(*´-`)
また流行り出したみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ちーず

私の住んでる所はインフルエンザの
B型が流行ってます😫

なかちゃん

娘と二人で絶賛胃腸炎中です😭
もう流行は終わったかと気を抜いた矢先でした…