その他の疑問 鹿児島市でダーマペン4をするクリニックを教えてください。施術経験のある方、お肌の変化も知りたいです。 ご存知の方教えてください🙇♀️ 毛穴の黒ずみ、開きコンプレックスがあり、ダーマペン4をしようか検討中です。 鹿児島市でダーマペン4をするならおすすめなクリニックはありますか? 施術経験のある方教えてください🙇♀️ また、ダーマペン4をしてのお肌の変化等も教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 おすすめ 鹿児島市 はじめてのママリ🔰マリア コメント 退会ユーザー ダーマペン、痛いしダウンタイム結構でるし、根気良く回数通わないと綺麗になりませんでした🥲おすすめのお店とかじゃなくてすみません… 3月17日 はじめてのママリ🔰マリア そうなんですね😢 毛穴の開き改善で何かいい方法をご存知ですか?😢 3月18日 退会ユーザー 私もこれだ!ってものには出会えてないのですが、フラクショナルco2レーザー(病院特定できる商品名だったらごめんなさい!🙏)とピーリングの方がわたしには合っていました! 痛さはダーマペンとあまり変わらないかもしれません🫨🫨🫨 3月18日 はじめてのママリ🔰マリア そうなんですね!! 情報ありがとうございます😍 調べてみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰マリア
そうなんですね😢
毛穴の開き改善で何かいい方法をご存知ですか?😢
退会ユーザー
私もこれだ!ってものには出会えてないのですが、フラクショナルco2レーザー(病院特定できる商品名だったらごめんなさい!🙏)とピーリングの方がわたしには合っていました!
痛さはダーマペンとあまり変わらないかもしれません🫨🫨🫨
はじめてのママリ🔰マリア
そうなんですね!!
情報ありがとうございます😍
調べてみます!