その他の疑問 入園式後の懇談会入園式が終わったら、1時間程度懇談会があるようです。… 入園式後の懇談会 入園式が終わったら、1時間程度懇談会があるようです。 入園式は夫婦で参加する予定ですが、自宅が近いので式後に夫と子供(1歳)は先に帰宅してもらって、私だけ懇談会に参加しようかなと考えていますが、どうするのが一般的ですか☺️? 懇談会は何をするのでしょうか🤔? 初めてで分かりません😅 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 入園式 1歳 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ みんな子供と親で参加してましたよ☺️ 自己紹介やら説明やらありました☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 自己紹介あるなら残った方が良さそうですね☺️✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
自己紹介あるなら残った方が良さそうですね☺️✨