妊娠・出産 妊娠後期ですが、寝ていると赤ちゃん上の方まで上がってきませんか?トイ… 妊娠後期ですが、寝ていると赤ちゃん上の方まで上がってきませんか?トイレに起きると胸のすぐ下辺りに赤ちゃんの形をはっきりと感じます。抱えているかの様な… すぐ下まで下がりますが、こんなものでしょうか?🥺 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の方まで来てることあります! こんなとこで胎動感じる?!って感じですよね😂 寝てる時だけなので、流れて?というのもよく分からないですが上の方に来るのかなって思ってます💭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント