コメント

りり
脳が活性化してくる時期なので、ミルクを飲んでも完全に目が覚めたらなかなか寝てくれない月齢です🥲
母乳からミルクになり、もしかしたらミルクによって覚醒している可能性もあるので、一度お水とかお茶を飲ませてみるのもありかもしれません🤔💭
りり
脳が活性化してくる時期なので、ミルクを飲んでも完全に目が覚めたらなかなか寝てくれない月齢です🥲
母乳からミルクになり、もしかしたらミルクによって覚醒している可能性もあるので、一度お水とかお茶を飲ませてみるのもありかもしれません🤔💭
「遊び」に関する質問
息子が多動です。 普段から家でもずっと動き回ってて心配してたのですが、先日絵本がいっぱい置いてある遊び場みたいなところに行ったのですが周りの子は大人しくお母さんと一緒に絵本を読んでいたのに、息子は走り回り色…
小学二年生の息子がクラスで友達とお話できません。 話しかけられたときも、なんとか単語で返しているのですが。返事するまでにも時差というか…間があります。 友達「おはよう!」 息子「……おはよぅ(超小声)」 で相手が…
モヤモヤして目が覚めてしまいました😂 小2の息子はサッカーを習っていて、毎日お迎えのあと校庭でサッカーをして帰るのですが、 仲良しの同級生とその兄(小4)が混ざってきます。 そのこと自体はありがたいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく明日試してみます‼︎
アドバイスありがとうございました😭✨