コメント
kiki🐻
私は病院勤務でしたが、辞める人達も制服はクリーニングして返却してましたし、私も退職するときはクリーニングして返却しました。
料金は全て手出ししました😇
はじめてのママリ🔰
クリーニングしなくて大丈夫ですよ
派遣先にクリーニング出してって言われたら派遣会社に言ったらクリーニング代が出ると思います
kiki🐻
私は病院勤務でしたが、辞める人達も制服はクリーニングして返却してましたし、私も退職するときはクリーニングして返却しました。
料金は全て手出ししました😇
はじめてのママリ🔰
クリーニングしなくて大丈夫ですよ
派遣先にクリーニング出してって言われたら派遣会社に言ったらクリーニング代が出ると思います
「派遣」に関する質問
扶養について詳しい方教えて下さい! 今派遣介護士で6時間ほど働いています 頑張っても手取り12万から13万ほどで年間手取り135万ほどです 旦那の扶養からは外れているので、社会保険や所得税などはもちろん取られていま…
派遣の方に質問です。 産休育休についてなのですが、 来年7月出産予定で、3月末で今働いている派遣先が3年満期になります。 派遣先の上司からは育休取れるように契約を 更新できるよう、斡旋してもらえるようなのですが、…
仕事内容が合わないなーって思うことは普通ですか? まだ初めて2ヶ月ですか、続けられなさそうです… 派遣なんですが、事前に聞いていたのと少々違うし、、 合わないというより、なんとか頑張って慣れるしかないんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ワンワン
そうですよね、、、
私のだけでも
ポロシャツ、半袖長袖、
トレーナー、フリース上着
ズボン
とあるのですが💦
結構な料金なりますよね😂