その他の疑問 カエル好きな友達が結婚したので、カエルにちなんだお祝いのグッズがある通販サイトを知りたいです。 我こそは自他共に認めるカエル好き!という方おられますか?? めちゃくちゃカエル好きな友達が結婚したのでお祝い贈りたいんですが、カエルにちなんだお祝いのグッズがある通販サイトとかご存知でしたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 通販 エル グッズ サイト お祝い 友達 結婚 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント ママリ 母がそうです! 実家のトイレはカエルで溢れかえっています🤣 ご予算どのくらいでしょうか? 楽天などでもカエルグッズ色々ありますよー! 3月16日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメントありがとうございます! 3000円ぐらいで考えてます🥺 カエル専門店のグッズほとんど買い占めてるんじゃ?ってぐらい持ってるので、何あげたらいいかわからなくて🤣 3月17日 ママリ きっとカエルの好みもありますよね😂 よく母にはプリザーブドフラワーとか、花束にカエルのピック?つけてあげたりしてます! カエルコーナー用に置物あげたりもします笑 3月17日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 しかもお祝いいらないよーって言われてしまって💦 私も検索して出てきたプリザーブドフラワー可愛いなと思ったのでそれにしようかと思います❤️ ありがとうございます🐸!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!
3000円ぐらいで考えてます🥺
カエル専門店のグッズほとんど買い占めてるんじゃ?ってぐらい持ってるので、何あげたらいいかわからなくて🤣
ママリ
きっとカエルの好みもありますよね😂
よく母にはプリザーブドフラワーとか、花束にカエルのピック?つけてあげたりしてます!
カエルコーナー用に置物あげたりもします笑
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
しかもお祝いいらないよーって言われてしまって💦
私も検索して出てきたプリザーブドフラワー可愛いなと思ったのでそれにしようかと思います❤️
ありがとうございます🐸!!