コメント
ママリ
母がそうです!
実家のトイレはカエルで溢れかえっています🤣
ご予算どのくらいでしょうか?
楽天などでもカエルグッズ色々ありますよー!
ママリ
母がそうです!
実家のトイレはカエルで溢れかえっています🤣
ご予算どのくらいでしょうか?
楽天などでもカエルグッズ色々ありますよー!
「エル」に関する質問
皆さんだったらどうするか知りたいです💭 今度年長の娘がビビディバビディブティックでアリエルのドレス着てディズニーに行く予定です その時の2歳になる息子はどういう服装するか悩みます なんとなく王子様顔ではないの…
なんでこんなにも張らないんだろう、、39週…。 37.38週の方々が続々と出産報告…。 わたし全然張りもしない…音沙汰ナシ… 一生妊婦コース… 誘発したくない(トラウマあり)😭😭😭 ゲシゲシガシガシ、シャカシャカ歩いてみても…
3歳の誕生日にアンパンマンのアイシングクッキーをショートケーキにのせるのは、どう思いますか、、、?✨ 毎年ホールケーキ(キャラクター)を頼んでいましたが、食べきれないし、子どもたちそんなに食べないしでもった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
きっとカエルの好みもありますよね😂
よく母にはプリザーブドフラワーとか、花束にカエルのピック?つけてあげたりしてます!
カエルコーナー用に置物あげたりもします笑
なあぴっぴ
コメントありがとうございます!
3000円ぐらいで考えてます🥺
カエル専門店のグッズほとんど買い占めてるんじゃ?ってぐらい持ってるので、何あげたらいいかわからなくて🤣
なあぴっぴ
しかもお祝いいらないよーって言われてしまって💦
私も検索して出てきたプリザーブドフラワー可愛いなと思ったのでそれにしようかと思います❤️
ありがとうございます🐸!!