コメント
すず
半年前からクランベリーサプリ飲んで、ジュンビーのピンクゼリー使って排卵2日前目指してしましたがおそらく実際1.5日前〜1日前で女の子でした!
はじめてのママリ🔰
セルフ産み分けで排卵日2日前にして女の子でした☺️
-
りんたろ
ありがとうございます!!☺️
- 3月17日
すず
半年前からクランベリーサプリ飲んで、ジュンビーのピンクゼリー使って排卵2日前目指してしましたがおそらく実際1.5日前〜1日前で女の子でした!
はじめてのママリ🔰
セルフ産み分けで排卵日2日前にして女の子でした☺️
りんたろ
ありがとうございます!!☺️
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けで、排卵日より前にタイミング 終わらせてた方、何周期くらいかかりましたか? 先月までゆる産み分けで、排卵日2.3日前と 2学年差狙いで妊娠率あげたくて 直前のみピンクゼリーで産み分けしてましたが なか…
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
着床前診断について 産み分けで着床前診断された方にお伺いします。 4人目を着床前診断でしようと思っていて、着床前診断のお金が発生するタイミングはいつでしょうか?? 培養後→凍結する前に診断するのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
BSクランベリーfor girlというものです!女の子きてくれますように❤️
あとこれは私の周りの統計なのですが、3歳差以上あいてる方が異性が産まれてる確率高いなあと思います!年子や2歳差は同性兄弟多いイメージです🤔
りんたろ
コメントありがとうございます😊
クランベリーサプリはどのようなものを飲んでいたか伺ってよろしいですか??
りんたろ
ありがとうございます😊︎💕︎︎
妊活始める時に飲んでみたいと思います😍!!
なるほどーー🤔🤔
今すぐは考えてないので
ちょうどいいかもです🤭(笑)
すずさんも4歳差ですもんね!