お出かけ 明日上の子の七五三の撮影に行きます。本人のみ着替えて撮影です。2歳の… 明日上の子の七五三の撮影に行きます。 本人のみ着替えて撮影です。 2歳の下の子が手がかかる時期で、撮影の間絶対に大人しくしていられないと思います。 皆さんなら一緒に連れていきますか? それとも本人と自分だけ言って旦那と下の子はお留守番させますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 旦那 着替え 2歳 七五三 撮影 上の子 どなるど(6歳) コメント オスシ 実家に預けるなどができるならお留守番してもらいますが、パパが来られないなら私は意味が無いと思ってしまうので連れて行きます💦 YouTube見せながらなんとか気を引くとかですかね😅 3月16日 どなるど そうですよね😭 ありがとうございます♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
そうですよね😭
ありがとうございます♪