ココロ・悩み 一生アパート暮らしってどうなんでしょうか?年金生活になったら払えるの… 一生アパート暮らしってどうなんでしょうか? 年金生活になったら払えるのか不安です まだ先のことで分かりませんが、 おばあさんになってもアルバイトするんでしょうか 私のおばあちゃんは60年以上 同じ職場で働いていて尊敬します 私自身そのようなお仕事をしていないので どうなっているのか想像もつかず不安です シングルなので、一人暮らししてるのかな としか思ってません😭 今の日本だから将来も不安しかありません まず、その前に死んでるかもしれませんが😥 最終更新:3月16日 お気に入り 4 アルバイト 生活 パート 職場 日本 年金 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 最近、「ひとりでしにたい」って言う就活漫画読んでます🙂 色々考えとかないといけないことがあるんだな。と思って読んでます😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント