※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月でまだ母乳ビュー!っと勢いよく飛び出す人いますか??今だに夜中は母乳パットがいります、、、

生後5ヶ月でまだ母乳ビュー!っと勢いよく飛び出す人いますか??今だに夜中は母乳パットがいります、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

卒乳するまで母乳パットは必須でした☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒乳ってことは1ねんぐらいですか?

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいそのくらいです!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦長男のときはパットすぐにいらなくなった記憶がありいつになったら落ち着くのかと焦ってしまいました😅

• 3月16日
のの🔰

もうすぐ5ヶ月ですが、ビューと出ます💦
子供が最近遊び飲みをして途中で離したときは、👶の顔にかかってます💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく夜中とかビューっとでてるみたいで服とかスマホとか乳まみれで、いつになったら安定してくるのだろうと、、、😂

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

さし乳ですが飲み始めたあとツーンときたらシャー!って出ます😂
上2人卒乳まで母乳パットしてたので今回も卒乳まではつけると思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目なのに今だにサシ乳あまり理解してないです😂上の時は途中でパットいらなくなったので、いつになったらおちつくのやらと思ってたら最後までパットいるかもなんですね😂

• 3月16日
ぽん

私もさし乳ですが飲み始めた後はビューっと出ます!
夜中はカチカチになって母乳パッド必須です🤱🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜私もよく乳まみれになってます、、、😂わたしだけじゃなくてよかった😵‍💫😵‍💫

• 3月16日
  • ぽん

ぽん

パッドズレてたらパジャマとか悲惨なことになりますよね笑
    お互い頑張りましょう☺️

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

混合ですが飲み始めたあとツーンとした時はビューッと出てます!😂あと夜寝てくれる子で、母乳パッドだけだと漏れるので、タオル挟んで寝てます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月くらいしたら母乳おちつくかなぁと期待していましたが皆さんまだ落ち着いてなさそうで少し安心致しました😂😂😂

• 3月17日