ココロ・悩み 妊娠32週でもマタニティーブルーになることがありますか?気分が落ち込んで無気力で、何もする気になれない状況です。 妊娠32週でもマタニティーブルーになりますか? ずっと気分が落ち込んでいて無気力、何もする気になれないです。 しんどいです。 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠32週目 マタニティ 妊娠 なっつ(11歳) コメント ぴょん なりましたよ! 後期に入ってから、ずっと不安定でした🥲 3月16日 なっつ 何をしなくてもすぐに治りましたか🥺 ずっと涙が止まらなくてしんどいです 3月16日 ぴょん 私は出産まで浮き沈みが激しくて、上の子にもなかなか笑顔向けれなくて… 出産したら、本当にそんな感情一切なくなりました! 3月16日 なっつ 妊娠初期にもありましたが、辛いですね🥺 10年前ですが私は産後も鬱っぽい感じになってしまって 普段はそんな事はないのですが妊娠中と産後が怖いです 3月16日 ぴょん 一緒です!! 安定期の少しの間以外本当に不安定で、憂鬱でした… 私も9年前に出産した時産後鬱になりました🥲 でも、今回は産後ほんとそんな感じは今のところないですよ😊 時間が経って、また赤ちゃんを産んだらちょっと気持ちが変わったのか、今のところ上のこの時のような感じにはなってないです😄 後少し!もう少しだけなるべく何も考えずにがんばりましょ🥲 3月16日 なっつ 年数も9年前、鬱の状態も似ていて少し気持ちが楽になりました🥺 夜になるにつれて孤独感が増してきますが頑張ります🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
何をしなくてもすぐに治りましたか🥺
ずっと涙が止まらなくてしんどいです
ぴょん
私は出産まで浮き沈みが激しくて、上の子にもなかなか笑顔向けれなくて…
出産したら、本当にそんな感情一切なくなりました!
なっつ
妊娠初期にもありましたが、辛いですね🥺
10年前ですが私は産後も鬱っぽい感じになってしまって
普段はそんな事はないのですが妊娠中と産後が怖いです
ぴょん
一緒です!!
安定期の少しの間以外本当に不安定で、憂鬱でした…
私も9年前に出産した時産後鬱になりました🥲
でも、今回は産後ほんとそんな感じは今のところないですよ😊
時間が経って、また赤ちゃんを産んだらちょっと気持ちが変わったのか、今のところ上のこの時のような感じにはなってないです😄
後少し!もう少しだけなるべく何も考えずにがんばりましょ🥲
なっつ
年数も9年前、鬱の状態も似ていて少し気持ちが楽になりました🥺
夜になるにつれて孤独感が増してきますが頑張ります🥺