その他の疑問 高松市の本屋で性教育の本を探しています。ネット購入も考えていますが、明日直接購入したいです。 香川県高松市の本屋さんに「赤ちゃんはどこからくるの?」という性教育の本ってどこに売っているか分かる方いらっしゃいますか?✨ 高松市でなくても近隣の市でも構いません🙆♀️ 今日ゆめタウン高松の本屋さんに行きましたが売っていませんでした😭 ネットで買っても良いのですが届くまで数日かかるので出来れば明日本屋さんに直接行って買いたいなと思っています😣 最終更新:3月16日 お気に入り 教育 赤ちゃん 香川県 日本 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント とりあ 在庫検索してみたら、宮脇の総本店にあるみたいですよ😄 あそこが1番規模が大きいですし、うちも本屋は基本総本店ばかり行きます! もし売り切れてたらすみません😱💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に調べていただきありがとうございます!😳✨✨ 総本店という大きな宮脇書店があるんですね! 最近高松市に引っ越して来たので全然知りませんでした。 明日行ってみようと思います。 本当にありがとうございます🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に調べていただきありがとうございます!😳✨✨
総本店という大きな宮脇書店があるんですね!
最近高松市に引っ越して来たので全然知りませんでした。
明日行ってみようと思います。
本当にありがとうございます🙇♀️