はじめてのママリ🔰
張り止めの副作用辛すぎますよね😭
私は最後までなれなかったです💦

はじめてのママリ🔰
私リトドリン毎日4〜5錠飲んでますが、最近は慣れてきたのか副作用もあったりなかったりです!(笑)
あーきたきたって感じの時もあったり、あれ?なかったなって時もありますよ🤣
ちなみに動悸と手の震えです🫨
はじめてのママリ🔰
張り止めの副作用辛すぎますよね😭
私は最後までなれなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私リトドリン毎日4〜5錠飲んでますが、最近は慣れてきたのか副作用もあったりなかったりです!(笑)
あーきたきたって感じの時もあったり、あれ?なかったなって時もありますよ🤣
ちなみに動悸と手の震えです🫨
「息切れ」に関する質問
もう少しで妊娠9週に入りますが、ここからつわりが悪化した方いますか? 6週に入った頃から徐々に胃のムカムカや空腹の気持ち悪さが出てきて、食べすぎても気持ち悪いので今までと同じ量の食事が摂れなくなりました。食べ…
妊娠19週です。 安定期にさえ入れば、体調も毎日良く、ご飯も美味しい、楽しいマタニティライフを送れるものだとばかり思ってました😅 が、現実はそう甘くなく、つわりピークよりはマシになったものの、ご飯食べるたびに起…
仕事に行くのがつらいです。 13w1d つわりは治ったようなぶり返しているような、、、 ただ、吐き気(おえっとなる感じ)はあるものの、実際にはほとんど吐いておらず、匂いづわりもなし、極端に食べられないものもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント