はじめてのママリ🔰
張り止めの副作用辛すぎますよね😭
私は最後までなれなかったです💦

はじめてのママリ🔰
私リトドリン毎日4〜5錠飲んでますが、最近は慣れてきたのか副作用もあったりなかったりです!(笑)
あーきたきたって感じの時もあったり、あれ?なかったなって時もありますよ🤣
ちなみに動悸と手の震えです🫨
はじめてのママリ🔰
張り止めの副作用辛すぎますよね😭
私は最後までなれなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私リトドリン毎日4〜5錠飲んでますが、最近は慣れてきたのか副作用もあったりなかったりです!(笑)
あーきたきたって感じの時もあったり、あれ?なかったなって時もありますよ🤣
ちなみに動悸と手の震えです🫨
「妊婦」に関する質問
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
妊娠中に極度の腰痛に悩まされた方、どのように対処されてましたか? 私は、妊娠中期の頃腰痛がひどく、ただその頃は翌日になれば改善してる日もあり、あまり悩んではいませんでした。 今妊娠後期に入ってから、マタニテ…
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント