コメント
姉妹のまま
3回食の初めくらいまでミルク→離乳食の順であげていました😊
超小柄で何でもいいから摂取してほしくて、離乳食→ミルクだとミルクを飲まないけど、ミルク→離乳食だとミルクも飲むし離乳食も食べていたので✨
姉妹のまま
3回食の初めくらいまでミルク→離乳食の順であげていました😊
超小柄で何でもいいから摂取してほしくて、離乳食→ミルクだとミルクを飲まないけど、ミルク→離乳食だとミルクも飲むし離乳食も食べていたので✨
「おっぱい」に関する質問
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
【卒乳について】 卒乳しようと思い、土曜日からおっぱいを辞めました。 今起きてしまい、泣いていて抱っこしても降りると言って暴れて抱っこもできません。 どうしたらいいのでしょうか…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
食べれたり飲んだりするなら順番は気にしなくてもいいですよね(*´ω`*)