いちごみるく
2日ほど吸わせて母乳止める薬飲みました!
少し張ったくらいなのと1週間ほどは汁みたいなのでましたが熱も出ることなく痛くもなかったです!ただ母乳止めてたので産後1ヶ月で生理きました😭
いちごみるく
2日ほど吸わせて母乳止める薬飲みました!
少し張ったくらいなのと1週間ほどは汁みたいなのでましたが熱も出ることなく痛くもなかったです!ただ母乳止めてたので産後1ヶ月で生理きました😭
「初乳」に関する質問
今日これから帝王切開で産まれるのですが、みなさん授乳はどんな感じにしましたか? 上が双子で双子のときはNICUにいたので最初だけ搾乳してあげてましたが出なくなってストレスだったのでそこから完ミにしました。 今回…
母乳推奨、母乳信者ではない産院で産む場合、 自分都合で母乳あげたくないと言う意見って通りますか? 産院にもよるとは思いますが、 乳首マッサージやパックの時点で絶望感とイライラ、 吸われることを考えたら気持ち悪…
【ミルクについて教えてください】 生後4〜5ヶ月で保育園に入園予定です。知人に「母乳が軌道に乗ると大変だから、初乳だけあげて完ミにした方がいいよ」と言われたのですが、そうなんでしょうか? 経験のある方、どうさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント