妊娠・出産 産後一日目から母乳を止めるお薬飲む予定です!産後直ぐに飲めばおっぱい… 産後一日目から母乳を止めるお薬飲む予定です! 産後直ぐに飲めばおっぱいは張らなかったでしょうか?また産後一日目から飲まれた方、初乳はあげましたか?? 最終更新:3月16日 お気に入り 母乳 初乳 産後 おっぱい ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月) コメント いちごみるく 2日ほど吸わせて母乳止める薬飲みました! 少し張ったくらいなのと1週間ほどは汁みたいなのでましたが熱も出ることなく痛くもなかったです!ただ母乳止めてたので産後1ヶ月で生理きました😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント