サプリ・健康 インフルBに罹り、イナビルを処方されました。内科では授乳中と伝えてい… インフルBに罹り、イナビルを処方されました。 内科では授乳中と伝えていて、大丈夫ですと言われました。が、薬局でお薬を貰う時に授乳中はダメなので5日間ミルクにしてくださいと言われました。 授乳中、イナビル吸入してた方いますか?? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 ミルク イナビル 授乳中 夫 あさ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とーりー 子供がインフルBに罹患し、授乳中ですが予防投与でイナビルを吸入しました! 3月16日 あさ ありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます!!