妊活 不妊治療中です先生が今回はいつもと違い、クロミッドを処方されました… 不妊治療中です 先生が今回はいつもと違い、クロミッドを処方されました。 もともと内膜が薄いと言われているのに、クロミッドなんて飲んで大丈夫でしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 夫 先生 ももんが コメント 𝑘 𝑡 _ わたしももともとうすく、「使ってみなきゃわからない」と言う理由で服用しましたが、さらに内膜薄くなったのですぐやめましたよ😅 3月16日 ももんが やっぱり恐ろしいですね 少しでも無駄にしたくないのに、困ります 薬もらいましたが、やめたいと、次の受診の時に相談してみます😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
やっぱり恐ろしいですね
少しでも無駄にしたくないのに、困ります
薬もらいましたが、やめたいと、次の受診の時に相談してみます😓