子育て・グッズ 今日だけ夫に夜間授乳変わってもらって夜通し寝たら母乳出なくなります… 今日だけ夫に夜間授乳変わってもらって夜通し寝たら母乳出なくなりますかね?ここ2、3日お昼寝の時間どちらかが起きて眠れてなくて、夜中1時間半を2回しか眠れてなくて身体的にも精神的にもしんどいです 最終更新:3月16日 お気に入り 母乳 お昼寝 夫 体 夜間授乳 ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント くらら 1日だけだったら大丈夫だと思いますが、胸が張って夜通しは寝れないかもですね💦寝る前に搾乳しとくと良いかもです! 3月16日 ママリ 個人差あると思いますが、私は夜授乳してなくても母乳は減ってる感じないです😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント