コメント
はじめてのママリ
検診までの日ってすごく長く感じますよね😭
しばらくすると4週間ごとになりますが、まだ胎動が感じないと無事なのか不安で仕方ないので毎日でもエコー行きたいぐらいですよね😂
はじめてのママリ
検診までの日ってすごく長く感じますよね😭
しばらくすると4週間ごとになりますが、まだ胎動が感じないと無事なのか不安で仕方ないので毎日でもエコー行きたいぐらいですよね😂
「6w1d」に関する質問
本日6w1dで心拍が確認できました。BPM119で、 目視でもチカチカが確認できました。 卵黄囊もしっかり見えました。 胎嚢のすんごく端っこに胎芽があり、 これかな?と心臓がチカチカしている所を先生が計測してて2.3mmと…
排卵日ほぼ確定で6w1dだと思って婦人科に行ったのですが 胎嚢が4w1dくらいの大きさと言われました。 胎芽、心拍は見えず卵黄嚢は見えたのですが、この後大きくなるのでしょうか? まさか6w1dだと思ってたのに 4w1dって言…
生理予定日から一週間午前の間に少量のちゃおり。 1人目の時はそんなことはありませんでした。 推定6w1dこれはダメだったと言うことでしょうか? 生理予定日の2日後に検査薬で陽性になってました。 とても不安です。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
4週間は長すぎますね😮💨😮💨
ほんと毎日見たいです😥