コメント

はじめてのママリ
検診までの日ってすごく長く感じますよね😭
しばらくすると4週間ごとになりますが、まだ胎動が感じないと無事なのか不安で仕方ないので毎日でもエコー行きたいぐらいですよね😂
はじめてのママリ
検診までの日ってすごく長く感じますよね😭
しばらくすると4週間ごとになりますが、まだ胎動が感じないと無事なのか不安で仕方ないので毎日でもエコー行きたいぐらいですよね😂
「6w1d」に関する質問
妊娠初期。 つわりが無くなった・軽くなったので不安です。 5w4dくらいからうっすらつわりが始まり、空腹を感じたら気持ち悪くなるので常に何か食べる、という生活をしていました。 6w1dにふと「あれ?今日は気持ち悪く…
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
4週間は長すぎますね😮💨😮💨
ほんと毎日見たいです😥