コメント
はじめてのママリ🔰
本来は通院中(治療中)じゃないとできないです。
少し前はその辺緩めの病院もあったかもしれませんが💦
自費の更新高いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
治療中しか保険適用されないみたいです😢
通院してない理由によるかもしれませんが、治療をお休みしてるとか、妊娠したとかだと保険使えないみたいです
-
はじめてのママリ🔰
一年で五万以上します😮💨
もう破棄申請するしかないのか…めっちゃ寂しいです( ; ; )- 3月16日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高いです…
今2人目産んだばかりですが、気持ちの整理がつけれないです…
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります、、
私もちょうど去年2人目産んだばかりで、すぐに決断しないとですごく悩みました😭
はじめてのママリ🔰
結局どうされたんですか?💦
はじめてのママリ🔰
3人目は元々考えていなかったのですが、夫は前向きだし、いざ破棄となると結構悩んで💦残り1つだったので移植してダメだったら諦めよう!とか思ったり。。
うちの病院も1年で5万で、キャパ的にあと2年は移植無理だと思うと10万以上かかる、、、そして更新の度に毎回こんなに悩むのも嫌で🥲
もしまたその気になればその時考えようと思って結局破棄しました。
あの時はあんなに悩みましたが、後悔はしていないし、2人の子供に手をかけられてあげて今は幸せです😊
はじめてのママリ🔰
残りひとつだったんですね💦
それは悩みましたね😭
うちは二つ残ってて…
数が多かったらすんなり諦めれたかもしれないのにって思います。
夫は3人目は考えられないけど、破棄する罪悪感はあると言っていました。
でも頭では破棄するしかないかと思ってます…。でも寂しいです…
はじめてのママリ🔰
罪悪感とっても分かります!
寂しい気持ちもわかります🥹
でも今いてくれている子供達に目を向けて、前向きに考えるようにしました😊
納得いく答えが出せますように🙏