ファッション・コスメ 指輪がぽっちゃりしていて肉が盛り上がっていて見苦しいです。見た目は… 指輪がぽっちゃりしていて肉が盛り上がっていて見苦しいです。 見た目はきつそうなのですが、回るしきつくもなく少し余裕もありピッタリです。 指ぽっちゃりの方盛り上がってますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 肉 指輪 らんど(妊娠31週目, 2歳3ヶ月) コメント mjir(๑•ᴗ•๑) 盛り上がってます!笑 同じく別にキツくないし余裕あります!笑 すらっとした指の人がとても羨ましいです🥺 3月16日 らんど 回答ありがとうございます😭 YouTubeで指痩せ検索して毎日やって3週間ですが変わらずです😭 3月16日 mjir(๑•ᴗ•๑) 指の太さ?細さ?は遺伝的なものが大きい気がするので私は諦めてます😂笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
回答ありがとうございます😭
YouTubeで指痩せ検索して毎日やって3週間ですが変わらずです😭
mjir(๑•ᴗ•๑)
指の太さ?細さ?は遺伝的なものが大きい気がするので私は諦めてます😂笑