コメント

ママリ
少ないのかもですね💦

はじめてのママリ🔰
授乳前後で体重測ってみたらどのくらい飲めたか大まかにわかるかと思います☺️
-
はじめてのママリさん
なるほど、やってみます!!
- 3月16日
ママリ
少ないのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
授乳前後で体重測ってみたらどのくらい飲めたか大まかにわかるかと思います☺️
はじめてのママリさん
なるほど、やってみます!!
「おしっこ」に関する質問
私立の幼稚園に通っているお母さんって保育園ママと比べて常識ないなーと思う方いますか?もちろん土地柄とかママ個人とかいろいろあると思いますが、最近合った4人のママさんが皆同じ幼稚園なんですが、それぞれ変わっ…
子供の『流せるお尻ふき』で、 トイレ詰まらせたことある方いますか?😭 子供がお腹調子悪く、急いで拭いていたら(おしっこも床に飛んでました)、1枚ずつ流すの忘れてて一気に流したのが原因かと思ってます💧
泣く理由が分からなくて、とりあえず胸を献上してます😂 みなさん、どう判別してますか? 1人目よりも母乳よりの混合育児をしています。 泣く理由が、 お腹空いたなのか❓ 抱っこして欲しいなのか❓ おしっこ/うんち出そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
やっぱそうなんですかね??でも、吸った後寝てくれるんですよね🤔
ママリ
出てないけど吸いつかれて寝てるとか?