コメント
はじめてのママリ🔰
父の話ですが、一時金で受け取りましたよ!
投資云々の話もありましたが、年金で受け取ると税金が増えそうだったので、退職所得にして節税しました!
はじめてのママリ🔰
父の話ですが、一時金で受け取りましたよ!
投資云々の話もありましたが、年金で受け取ると税金が増えそうだったので、退職所得にして節税しました!
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良で休みすぎて申し訳なさすぎて 仕事辞めたいけど金銭的にやめられない、、 フルタイムで残業も休日出勤もあるけど 協力できないし、子供の体調不良でどっちが 休むかで喧嘩、帰って来て疲労でいっぱいで …
職場に先月派遣で入った方がいました 今日出勤したら、退職されたそうで、契約満了。 うちとの契約はあと2ヶ月残ってるらしい。 これって合わないからそういう理由にしてやめたってことですか? それとも本当に派遣会社と…
旦那の仕事が朝早くて夜遅くて 毎日ワンオペの方いますか? 仕事は何してますか?(パート・正社員) 何時から何時勤務ですか? お子さんは保育園ですか? お迎え後や帰宅後、どのように工夫されてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、一時金だとだいぶ控除枠ありますもんね☺️
ありがとうございました!