ままり
飲めますよ(*ˊᵕˋ*)
ママリ
3ヶ月くらいからいろはすつかってミルク作ってます😳
みおんまま
うちも7ヶ月です。
2ヶ月くらいからミルクを適温にするために、半分弱いろはすや南アルプスの天然水を入れています💧
全然大丈夫ですよ〜⭕️
硬水は避けた方が良く、
軟水が良いとのことでした✨
ままり
飲めますよ(*ˊᵕˋ*)
ママリ
3ヶ月くらいからいろはすつかってミルク作ってます😳
みおんまま
うちも7ヶ月です。
2ヶ月くらいからミルクを適温にするために、半分弱いろはすや南アルプスの天然水を入れています💧
全然大丈夫ですよ〜⭕️
硬水は避けた方が良く、
軟水が良いとのことでした✨
「赤ちゃん」に関する質問
1歳1ヶ月の息子。赤ちゃんのときからベビーカー嫌いでずっと抱っこ紐できてたのですが、体重も10kg超えてもうキツイです、、、💦 ベビーカーでゆっくり買い物などしたいです、、。 おもちゃをぶら下げたり、パリパリ音す…
自宅に私や夫がいないときに、 義母が寝室に入ってたらどう思いますか? そして義母の弟を勝手に家に上げてたら どう思いますか? これらはやむを得ず子供を自宅で見てもらってた時のことです。 自宅で子供を見てもらって…
男の子のママさんに質問です。 女系家族で育ち親族が女だらけだったため、漠然と自分も女の子を産むと思っていたらなんと男の子でした。NIPTで性別が分かった時正直少しショックだったのですが、産まれてみたらびっくり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント