コメント
たけこ
社会保険料は、4〜6月の給与で計算されてその年の9月から適用なので、今年の9月から新しい金額になると思います。
税金は詳しくないですが年末調整で返ってくると思いますよー!
たけこ
社会保険料は、4〜6月の給与で計算されてその年の9月から適用なので、今年の9月から新しい金額になると思います。
税金は詳しくないですが年末調整で返ってくると思いますよー!
「正社員」に関する質問
【退職理由について】 8年正社員で勤めた会社を今年度で退職したいと思います。3ヶ月以内に言うルールなのですが、今月に伝えればギリOKですかね? 本当は溜まりに溜まったストレスが原因ですが、感謝している部分も大き…
何度も胃痛や、腰痛があります。 検査はいつも異常なしです。 胃痛はストレスかな。 腰痛も辛いです、、、、 正社員やめた方がいいかな。 みなさんならどうしますか? お金はあるに越したことないし💦
住宅ローンについて意見をいただけたら🙇♀️ 現在戸建て賃貸に住んでますが、 家賃値上げでマイホーム購入を勧められています。 夫は年収500-600万 私は扶養内パート 貯金は100万円もないです💦 現在子供は2人 地方銀行…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
給与が大きく変わっても、やはり9月までこの控除額なんですね😭
あと半年弱頑張りますー💧