妊娠・出産 生理予定日3月10日…まだ生理きてません💦妊娠したかな?とソワソワもして… 生理予定日3月10日…まだ生理きてません💦 妊娠したかな?とソワソワもしてますが 1人目の時にあった眠気や気持ち悪さが全くありません🥹 なので妊娠してるら兆候も感じられず💦 排卵予定日2月22日で 仲良ししたのは20日の1度だけ。 可能性は低いな…と思いつつ、、 生理再開後ここまで遅れることも無く🥹🥹 検査薬して陰性なら 次の日には生理くるだろうなぁ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 2 生理再開 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ来てないなら妊娠の可能性はあると思いますよー。 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント