コメント

はじめてのママリ🔰
カランも通常イフミーと同じサイズ感です!
多少の履き心地の差はありますが、基本的には幅ゆったりめです!
はじめてのママリ🔰
カランも通常イフミーと同じサイズ感です!
多少の履き心地の差はありますが、基本的には幅ゆったりめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
昨日、スリコでイヤリングを購入しました。他にも何点か購入したので、会計は2000円ちょっと。 購入した物は昨日は開封せずに、さっき開けました。しかし、購入したはずのイヤリングが入っていない😭明日子どもの卒園式で…
卒園式のバッグについて、いいねで回答お願いします。 ①黒の小さめバッグ (こっちにしようと思っていましたが、財布とデジカメ、ハンカチですでにパンパンなので、飲み物とスリッパを入れるために最初から黒のサブバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんは足幅広めですか?
はじめてのママリ🔰
持ってないのですが
キッズ靴専門店で働いていて、
アシックス、イフミーよく接客していたのでコメントさせてもらいました💦
見当違いでしたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、いえいえありがとうございます😊
イフミーカラン、デザインが気に入ってて実物見たいなと思ってて。。なかなか店舗で見かけないのですがどんな所に置いてるのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
カランシリーズかわいいですよね!
カランなかなか見ないですね…
ABCマートとかだと
ABCマートの通販から店舗に取り寄せ→お試し
とかできそうな気がしますが🤔
すみません💦詳しくわからずで。。
既にご存知かもしれませんが、イフミーのHPでイフミー取扱店がわかるので、電話してみてもいいかもしれないです!
ちなみに画像のモデルはミッドカットっぽくなっていて、甲の部分をマジックテープで調節できないので、甲も通常より高く感じるかもしれないです!💦
インソールの3mm程度(お子さんによっては前後すること有ります)の厚さのものを引いてあげると、底上げになるので、幅甲のフィット感は増します💡
その際靴は、実寸よりちゃんと1cm大きいものをお使いください!
はじめてのママリ🔰
あんまり店舗には無いですよね、、🥲
前にチラっとアカホンで見たのですが最近はずっと見なくて。。
一度、イフミーに問い合わせてみます!
なるほど、画像のタイプは甲の調節ができないのですね🥹
インソールなどで調節も可能ですよね、その辺も知識ないので助かります!
詳しく教えていただきありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
欲しいカラーやデザイン無かったりもしますしね💦
問い合わせが早いと思います!
マジックテープが一番上のリボンのみなので、甲を全体的に調整はできなさそうです😢
インソールは上手く使いこなせばとても便利なので、ぜひ試してみてください💡
自分自身もほぼ全ての靴にインソール入れてます☺️
ちゃんと靴と足を見てないので憶測になってしまい、申し訳ないです💦絶対合っているわけではないので、ご容赦ください🙇
気に入った靴が履きやすくなりますように✨
長々と失礼しました🙇💦